Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кункабаев станет чемпионом мира? Для этого ему нужно сделать важный выбор

Кункабаев станет чемпионом мира? Для этого ему нужно сделать важный выбор
©instagram.com/mtk_kazakhstan/

Недавно казахстанца Камшыбека Кункабаева (4-0, 3 КО) включили в число тяжеловесов, способных завоевать титул чемпиона мира. У боксера хорошие перспективы. Правда, о чем-то конкретно пока рано говорить - он только начал свой путь. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Пока за спиной у Кункабаева четыре поединка на профи-ринге. В каждом из них он одержал победу. И уже успел завоевать титул. Он продвинулся по линии WBA, выиграв в Алматы и британца Стивена Уорда. Данный пояс позволит ему совершить прорыв в профи-боксе.

Главное, не засиживаться. При этом ему стоит определиться относительно своего будущего. Для конкретного успеха, не локального, а масштабного, необходима концентрация только на чем-нибудь одном. Для этого предстоит выбрать между профи-боксом и любительским.

В противном случае невозможно построить успешную карьеру. Это наглядно продемонстрировали несколько профи-боксеров, решивших побороться за медали на крупных мировых соревнованиях. Практически все попытки завершились полным фиаско.

Если Камшыбек хочет избежать подобного сценария, нужно отказаться от чего-то одного. Высоты в любителях он взял. Может, настало время заявить о себе в профи? У него все есть для этого: навыки, опыт, мастерство, перспективы.

Стоит попробовать себя. Только с одним пунктом - продвигаться в США. Локальные битвы еще ни одного казахстанца не привели к чему-то большому. Это все промежуточное и полностью закрывает горизонты. Только маленькие победы.

Так что нужно перебраться в США, продолжать свою карьеру именно там. Весовая категория позволяет выстрелить. Если у супертяжей обстановка плотная, то в дивизионе Камшыбека более спокойно и тихо. Есть несколько явных лидеров. Например, Майрис Бриедис.

В остальном зацепиться есть за что. И не за воздух, а за реальные пути реализации солидных целей. Остается дело за малым - решить текущие вопросы, сделать выбор, подобрать нужных людей, которые выведут его на уровень, и пахать.

Добавим, в декабре 2021 года Кункабаев завоевал титул WBA Gold в первом тяжелом весе. На Олимпиаде в Токио-2020 он выиграл бронзовую медаль.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама