Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубинский "Кинг-Конг" одержал досрочную победу в андеркарте Фьюри - Уайлдер

Поединок был рассчитан на 10 раундов.

Кубинский "Кинг-Конг" одержал досрочную победу в андеркарте Фьюри - Уайлдер
Фото с сайта BoxingScene.com

В Лос-Анджелесе продолжается вечер бокса, главным событием которого станет титульный бой между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером. В одном из поединков кубинец Луис "Кинг-Конг" Ортис одержал досрочную победу над соперником в лице американца Трэвиса Кауффмана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок прошел в рамках супертяжелого веса. Ортис действовал первым номером, забрав преимущество в перемещениях. Он получил больше вариантов для атак из-за занятого им центра ринга. 


Ортис своими действиями в ринге давал понять, что настроен на нокаут, однако попасть некоторое время не мог. Кауффман оборонялся, стараясь не пропустить сильный акцентированный удар.

Тем не менее, американец дрогнул. Причем несколько раз. Сначала был зафиксирован нокдаун в шестом раунде. Затем он "поплыл" в восьмом и десятом раундах. Кауффман пытался достоять до конца поединка из десяти раундов. Однако в финальной трехминутке рефери остановил бой из-за явного преимущества кубинца. 




Ранее там же, в Лос-Анджелесе, "олимпийский" обидчик казахстанца Ивана Дычко британец Джо Джойс в первом раунде нокаутировал боксера из США Джо Хэнкса, завоевав титул WBA Continental  в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости