Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто-то может быть убит дополнительной силой". Экс-чемпион мира предложил дисквалифицировать Альвареса на всю жизнь

Мнение известного боксера распространяется на всех "грязных" боксеров.

"Кто-то может быть убит дополнительной силой". Экс-чемпион мира предложил дисквалифицировать Альвареса на всю жизнь
Барри МакГиган. Фото с сайта dailymail.com
Экс-чемпион мира в полулегком весе ирландец Барри МакГиган (32-2, 28) заявил о том, что мексиканца Сауля Альвареса за две положительные допинг-пробы необходимо дисквалифицировать пожизненно, сообщает boxingnews24.com.

Напомним, 18 апреля состоится слушание по "делу Альвареса". Мексиканский боксер подозревается в употреблении запрещенного препарата кленбутерола. Он сам и его команда настаивают на том, что допинг попал в его организм случайно - вместе с зараженным мясом.

Если он не сможет доказать, что допинг попал случайно, ему грозит годичная дисквалификация. 

В свою очередь МакГиган считает неприемлемым использование любого допинга в боксе. И по сравнению с атлетикой, велоспортом, могут пострадать соперники "грязного" бойца. Он призывает пожизненно дисквалифицировать Альвареса, а также всех, кто попадается на допинге.

"Любой боксер, кто сдал положительные допинг-пробы, в данном случае речь о кленбутероле, должен быть дисквалифицирован на всю жизнь. Здесь мы не говорим о велоспорте или же любом виде атлетики. На кону стоят жизни людей. Любая усиленная физическая подготовка, дополнительная сила могут убить человека, соперника. Это фатально", - резюмировал МакГиган.

17 и 20 февраля Альварес в ходе тренировочного лагеря на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Боксер объяснил его попадание зараженным мясом, но Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила его. Из-за этого мексиканец отказался от второго боя с Геннадием Головкиным, который должен был пройти 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости