3SPsO9Tco4rv2RiBFGdDzm55StFvu0JgUnXIMgah
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто должен стать следующим соперником Геннадия Головкина?

Кто должен стать следующим соперником Геннадия Головкина?
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Vesti.kz решили узнать у своих читателей, кого бы они хотели видеть следующим соперником казахстанца Геннадия Головкина.

Головкин - Альварес II. На какой арене должен состояться реванш?

Ранее сайт Boxing News And Views составил список из пяти кандидатов на следующий бой с казахстанским боксером. Так, Головкину предлагают провести объединительный бой с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). Последний, к слову, уже бросил вызов казахстанцу, предложив провести поединок в декабре. Отметим, что Головкину как раз не хватает этого пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Билли Джо Сондерс в бою за звание абсолюта

Имеются и варианты с боями против обязательных претендентов в лице американца Джермалла Чарло (26-0, 20 КО) и украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО) по линиям WBC и IBF соответственно.

Претенденты: американец Джермалл Чарло по линии WBC и украинец Сергей Деревянченко по линии IBF

Также в список вошел поединок с пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 КО), который ранее объявил о том, что бой в декабре станет для него последним в карьере, а также выразил желание встретиться с победителем противостояния Головкин - Альварес.

Мигель Котто и его желание

И наконец, по мнению издания, Головкин может дождаться реванша с "Канело", который, как ожидается, состоится в мае следующего года.

Реванш с Саулем "Канело" Альваресом

Также сейчас на слуху следующие варианты: реванш с американцем Дэниэлом Джейкобсом, Хулио Сезар Чавес-младший, который недавно заявил о готовности провести поединок, а также британец Крис Юбенк-младший. Отдать свой голос можно здесь.

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Фото с сайтов bbc.com (1), fightnews.ru (2), ringside24.com (3), pinterest.com (4), Reuters (5).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости