GbCH3ZBOmsdRpdG47ZonjNXHDXbhlFUNiME04Uxn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кто для Головкина самый опасный? ТОП-3 угроз для GGG

Кто для Головкина самый опасный? ТОП-3 угроз для GGG
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта канала HBO

34-летний чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин за 11 лет профессиональной карьеры выиграл 37 боев и планирует еще, как минимум, дважды выйти на ринг в этом году. Но есть три боксера, которые были бы максимально неудобны для казахстанца, и могут прервать его беспроигрышную серию. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Июнь и сентябрь называют следующими ориентирами для боев Головкина. Место напротив казахстанца на ринге могут занять многие, главные фавориты - британец Билли Джо Сондерс и Сауль "Канело" Альварес из Мексики. Называют и другие варианты, но мы хотим остановиться на трех боксерах, которые бы сделали бой с Головкиным запоминающимся. Охарактеризуем их, перефразируя название известного вестерна - "Неуловимый, истощающий и молодой".


1. Эрисланди Лара, (24-2-2, 14 КО)

Боксировал в январе 2017, свободен к предложениям

Кубинец, о котором не любят говорить. Неудобный и быстрый, стойкий и бесстрашный. Этот боксер выстоял 12 раундов против устрашающего Сауля "Канело" Альвареса, царствующего в первом среднем и "воображаемом" весах... Лара на порядок быстрее Дэниэла Джейкобса, а его умение держать удар стало бы отличной проверкой для мощных кулаков Головкина. Все-таки практически каждый спарринг-партнер утверждает о мощных ударах топовых боксеров, а на деле порой выходить чуть по-другому.

Лучшие моменты боя Эрисланди Лара - Сауль Альварес


Лара заслужил уважение в своем дивизионе, показывая на ринге свой эстетичный и грамотный бокс. Вряд ли команда Головкина когда-либо обратит внимание на этого исполнителя, ведь казахстанец может тут не заработать, а риск того, что руку после боя поднимут не тебе, очень высок. Последний бой GGG показал, что тихоходный Билли Джо Сондерс или малоподвижный Альварес, это нужные Головкину варианты. В 34 года можно не догнать Лару и проиграть одним махом практически все.

2. Андре Уорд, (31-0-0, 15 КО)

Выйдет на ринг 17 июня, пока занят

Топовый американец ждет повторного боя с Сергеем Ковалевым из России, пока забыв о казахстанце. Умный и осторожный Уорд - второй по сложности и опасности для GGG соперник. В ноябре прошлого года в его "паутину" попал не проигрывавший прежде Ковалев... Последнего, скорее всего, подвела тактика, ведь он знал о своем преимуществе, полученном в дебюте встречи, но не учел, что бой продолжается 12 раундов.



Не исключено, что настрой и настроение у Головкина были бы иными во встрече с Уордом, ведь это не Джейкобс... Его бы равномерно хватило на 12 раундов, и он бы хорошо дышал всю дистанцию... Но и Уорд, не Джейкобс. Дэниэл заставил казахстанца устать по-настоящему, а Андре в этом еще более искушен. Он может и в нокаут не отправил бы, но грамотная оборона и контратаки "замучают" кого угодно. Выходить в 34-35 лет против соперника, который энергоэкономичен, как Уорд, опасно для беспроигрышной серии GGG.

3. Хильберто Рамирес (34-0-0, 24 КО)

Выйдет на ринг 22 апреля, пока занят

Высокий (189 сантиметров) и неутомимый мексиканец знает, как разбирать опытных конкурентов. Разгром некогда грозного, бывшего чемпиона мира в среднем и втором среднем весах Артура Абрахама из Германии тому подтверждение. Рамиресу всего 25 лет, и он только вышел на топовый уровень. Настоящую проверку ему еще предстоит пройти. Может быть, такой "экзамен" Хильберто сдаст уже в ближайшей встрече - в конце месяца он боксирует с неуступчивым украинцем Максимом Бурсаком, а тот очень хочет стать новым чемпионом мира.



В любом случае, молодой Рамирес, это лучшее, что может предложить суперсредний вес. Пускай рейтинг он себе "набил" в родной Мексике, но его ведет всемирноизвестный Боб Арум, который "просто так" боксеров не подписывает. С другой стороны, супербой с Рамиресом, и победа в нем, это перспектива на 2018 год. Было бы интересно после объединения поясов и боя с Альваресом, а также перехода в категорию выше, Рамирес, это главная, если не единственная цель, соответствующего Головкину масштабу.

Итого

Кто-то скажет, что возможные конкуренты выступают в других весовых категориях, но тот же Альварес доказал, что дивизион можно "придумать". Лишь бы за такой поединок принес доход. Можно быть не согласным с рейтингом, но с точки зрения болельщика каждый из потенциальных поединков мог бы украсить послужной список казахстанца, хоть и носил бы максимальную угрозу идеальному "рекордсу".

Головкин как никогда близок к своей мечте. Надеемся, останется довольным проделанной работой, своей карьерой. Абсолютных чемпионов мира в профессиональном боксе в Казахстане еще не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама