XLim46nOI9wMRAt4lEY6LlFp2XwBUP12IpjX9plN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крупнейший спортивный телеканал Великобритании объявил о трансляции боя Головкина за два титула

Крупнейший спортивный телеканал Великобритании объявил о трансляции боя Головкина за два титула
Геннадий Головкин (слева) и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN
Крупнейший спортивный телеканал Великобритании Sky Sports объявил, что покажет в прямом эфире бой казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В андеркарте шоу заявлено семь боев - в одном из них выступит казахстанец Али Ахмедов (15-0, 11 КО), который в рамках второго среднего веса встретится с американцем Эндрю Эрнандесом (20-7-2, 7 КО). 

Бэнкс рассказал о тактике Головкина на нокаут в бою за два титула

В США, Австрии, Бразилии, Германии, Испании, Италии, Канаде, Швейцарии и Японии вечер бокса и бой Головкин - Деревянченко покажет стриминговый сервис DAZN, с которым казахстанец подписал контракт в марте. 

Ранее стало известно, кто будет транслировать бои Головкина и Ахмедова в Казахстане, а также появилось точное время начала вечера бокса и главного события. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости