Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кривой с длинными руками". Жанибек Алимханулы описал опыт спарринга против небитого американца

"Кривой с длинными руками". Жанибек Алимханулы описал опыт спарринга против небитого американца
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) провел шестираундовый спарринг против американца Роналда Эллиса, выигравшего десять профи-боев нокаутом, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Алимханулы проведет следующий бой 3 ноября с 32-летним Воном Александером (12-1, 8 КО) из США. Восьмираундовая встреча пройдет в Эль-Пасо (штат Техас).


Грабитель и заключенный. Казахстанец Алимханулы проведет бой против американца с 11 годами тюрьмы

"Подготовка идет очень горячо. Две недели работали с тренером по физподготовке над выносливостью, скоростью и силой. Сегодня прошел первый спарринг. Соперником был опытный Роналд Эллис. Невероятно неудобный противник, с длинными руками и "кривой".

За шесть раундов познакомил Роналда с казахским стилем бокса. Мы понимаем, что мне сейчас нужно, чтобы моими противниками по спаррингам были вот такие опытные боксеры. Такое соперничество приносит мне настоящую и большую пользу", - рассказал Алимханулы.

Добавим, что на счету 28-летнего Роналда Эллиса 18 поединков на профи-ринге (один признан несостоявшимся): 15 побед и две ничьи. Как и Алимханулы, американец не проиграл ни одного официального противостояния.



"Боксер в черно-золотом". В команде Жанибека Алимханулы рассказали о создании формы для дебюта в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама