Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крис Юбенк посоветовал команде Головкина не связываться с его сыном

Крис Юбенк посоветовал команде Головкина не связываться с его сыном
Фото с сайта boxingnewsandviews.com
Бывший чемпион по версии WBO во втором среднем и среднем весах британец Крис Юбенк посоветовал команде чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) не связываться с его сыном Крисом Юбенком-младшим (22-1-0, 17 КО).

"Для команды Головкина было бы разумно не драться с Юбенком-младшим. Я не вижу, как он может побить его", - цитирует Юбенка-старшего твиттер Matchroomboxing.com.

Ранее Юбенк-старший не раз заявлял, что его сын способен победить Головкина. Отец британца отмечал, что казахстанец медленный и в него легко попасть.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер упомянул Юбенка-младшего в числе боксеров, с которыми GGG мог бы провести свой следующий поединок. По его словам, казахстанец вернется на ринг в сентябре.

Добавим, что Юбенк-младший проведет свой следующий поединок против обладателя титула WBC International в среднем весе Тома Дорана (17-0-0, 7 КО). Встреча этих боксеров состоится 25 июня на арене О2 в Лондоне и будет проходить в андеркарте боя между чемпионом мира IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Домиником Бризилом.

Последний раз Юбенк-младший выходил на ринг в марте этого года против Ника Блэквелла, над которым одержал досрочную победу. Этот бой обернулся для Блэквелла госпитализацией и введением в состояние медикаментозной комы, после выхода из которой он объявил о завершении карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама