Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крис Юбенк-младший сделал прогноз на исход боя между "Канело" и Головкиным

Крис Юбенк-младший сделал прогноз на исход боя между "Канело" и Головкиным
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта rwdmag.com
Обладатель титула IBO во втором среднем весе британец Крис Юбенк-младший (24-1, 19 КО) сделал прогноз на исход боя между чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" АЛьваресом (49-1-1, 34 КО).

"Если "Канело" выйдет на ринг с уверенностью в себе и в своей победе, то тогда он выиграет поединок. Думаю, тогда он отдал свой титул, чтобы ему не пришлось драться с Головкиным, потому что опасался его. Это единственная причина, почему он это сделал. Если же "Канело" выйдет с таким настроем, беспокоясь о силе GGG или о чем-либо еще, то проиграет", - цитирует Юбенка-младшего boxingnewstoday.net.

Ранее британец заявил, что хочет встретиться и с Головкиным, и с "Канело", несмотря на то, что перешел во второй средний вес. На 15 июля в Лондоне у Юбенка-младшего намечен поединок с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях немцем Артуром Абрахамом.

Напомним, бой Альвареса и Головкина пройдет в Лас-Вегасе 16 сентября на арене T-Mobile. В их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама