Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев назвал причину отказа "Канело" от третьего боя с Головкиным

Ковалев назвал причину отказа "Канело" от третьего боя с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) поделился настроем на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Также Ковалев высказался по поводу нежелания Альварес проводить третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), ожидавшийся в сентябре. Однако мексиканец отказался, отдав предпочтение поединку с россиянином.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

"Уважаю "Канело", потому что он поднялся на две категории. Это огромный шаг для него. "Канело" хочет завоевать титул в полутяжелом весе. Если он этого не сделает, то никто не станет его за это винить. Понимаете, ему терять нечего.

Я же должен защитить свой титул, и я это сделаю. Если я проиграю, то потеряю больше, чем "Канело". Он пытается делать историю, но и я здесь, чтобы сохранить свою позицию. Не думаю, что прямо сейчас он хочет драться за пояс GGG. Он хочет прославиться и войти в историю. Когда он подерется с Головкиным, то произойдет то, что произойдет. Не имеет значения, выиграет ли "Канело" 2 ноября или нет.

Альварес просто попытается сотворить историю. 2 ноября я буду в ринге и буду готов ко всему, что он преподнесет. Если "Канело" идет в полутяжелый вес, то он будет готов. Он невысокого роста, но в день боя он будет весить больше 175 фунтов, я в этом уверен. Он не будет уставшим, потому что ему не придется сбрасывать вес. Он будет драться "на полный желудок", - заявил Ковалев.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Напомним, Альварес дважды дрался с Головкиным также в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

В начале октября Головкин завоевал пояса IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама