Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев не лучше Головкина. Для "Канело" GGG опаснее - легендарный мексиканский боксер

Ковалев не лучше Головкина. Для "Канело" GGG опаснее - легендарный мексиканский боксер
Сауль Альварес (слева) и Сергей Ковалев. Фото: Golden Boy
Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес сравнил опасность казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) для соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), сообщает SoloBoxeo.com

В программе Golpes на ESPN Чавес заявил, что у GGG лучше удар и выносливость, поэтому Альваресу с ним было бы тяжее. 

"Ковалев не лучше Головкина. Третий бой с GGG был бы более опасным. У Головкина лучше удар и выносливость, а Ковалев находится на спаде - в последних боях показал, что он уже не тот и не может стерпеть ударов по корпусу", - заявил Чавес. 

Ковалев потроллил "Канело" за уклонение от боя с Головкиным  

Ранее мнение о бое Альварес - Ковалев выразил сам Головкин. Россиянин же назвал предстоящий поединок самым важным в карьере, а мексиканец заявил, что ему нечего выяснять с GGG на ринге и он вернется к этому противостоянию. 

Бой Альварес - Ковалев состоится 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. На кону будет стоять только титул россиянина, а мексиканец поднимется на две категории и попытается покорить четвертый вес.

Изначально ожидалось, что третий бой Головкин - Альварес пройдет 14 сентября этого года, но мексиканец сначала отказался от трилогии, а затем и вовсе решил не выступать в уик-энд Дня независимости родины. В последнем интервью казахстанец раскритиковал "Канело" за уход от третьего боя. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама