Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Котто завершит карьеру в этом году, и свой последний бой он хотел бы провести с Головкиным - Фредди Роуч

Ранее тренер говорил, что пуэрториканцу по силам побить GGG.

Котто завершит карьеру в этом году, и свой последний бой он хотел бы провести с Головкиным - Фредди Роуч
Фредди Роуч и Мигель Котто. Фото: RingTV

Тренер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях пуэрториканца Мигеля Котто (40-5, 33 KO) Фредди Роуч заявил, что хотел бы организовать для своего подопечного прощальный бой против казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Последний раз 36-летний Котто выходил на ринг в ноябре 2015 года, когда единогласным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. Возвращение пуэрториканца ожидалось в этом феврале, но из-за травмы его соперника, Джеймса Кирклэнда, бой и весь вечер бокса сорвались.


Недавно появилась информация, что свой следующий поединок Котто проведет в июне в Нью-Йорке. Наиболее вероятным соперником называется японец Йошихиро Камегаи. А завершить карьеру пуэрториканец намерен большим боем в сентябре.

"Котто может получить большой бой в этом году, потому что мы говорили с ним о Головкине. Это бой, от которого мы не откажемся. Мне нравится Головкин, он мой друг. Он трудяга, большой панчер, и любому сложно с ним драться. Но я думаю, что его можно побить, и в последнем бою его немного "раскрыли". Мы готовы к бою с ним и хотим творить историю.

Это последний год Котто в боксе, после чего он завершит карьеру. Поэтому мы хотим провести бой с Головкиным до конца этого года", - сказал Роуч в интервью Boxing News.

Ранее тренер Котто выразил уверенность, что его подопечному по силам победить Головкина. Также Роуч заметил признаки старения у казахстанца в его последнем бою против американца Дэниэла Джейкобса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости