Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Котто вышел бы против Головкина и "Канело" в один вечер - Фредди Роуч

Тренер считает, что шансы GGG на бой с мексиканцем 50 на 50.

Котто вышел бы против Головкина и "Канело" в один вечер - Фредди Роуч
Мигель Котто. Фото с сайта cuttheringoff.com

Известный американский тренер Фредди Роуч поделился своим мнением о потенциальном бое казахстанца Геннадия Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает ringtv.com.

"Боксеры никогда не боятся друг друга. Это промоутеры боятся. Думаю, Оскар Де Ла Хойя и дальше хочет доить свою корову. GGG же в последнем бою показал, что немного уязвим. Он мой друг, хороший боец, но у него был неудачный вечер и его слегка раскрыли. Но он все еще хороший панчер. Мой боксер Мигель Котто вышел бы против них обоих за один вечер. Но сейчас шансы, что бой "Канело" - Головкин состоится, 50 на 50. С одной стороны Головкин - явный фаворит, но "Канело" немного прибавил", - сказал Роуч. 

Напомним, ранее Роуч заявил, что Котто завершит карьеру в этом году, и свой последний бой он хотел бы провести с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости