P2nRQqbZdjnUE6jf21jNHGOwFMWqcakaPLmmoT00
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Котто все-таки решит драться с Альваресом, Головкин автоматически получит пояс WBC - Леффлер

Если Котто все-таки решит драться с Альваресом, Головкин автоматически получит пояс WBC - Леффлер
Фото из группы Головкина ВКонтакте
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер заявил о том, что если обладатель полновесного титула WBC Мигель Котто осенью собирается драться с мексиканцем Саулем Альваресом, то сначала ему придется договориться с казахстанским боксером или же пуэрториканец лишится титула, сообщает Vringe.com.

"WBC четко дал понять, что победитель боя Котто и Гила (который состоится 6 июня в США) должен драться с Геннадием, - приводит слова Леффлера Boxingscene. - Котто может драться с Альваресом, без проблем, но только не за титул WBC, если не договорится с Геннадием. Такого соглашения пока нет, так что посмотрим. Но если Котто решит драться без нашего одобрения, тогда он освободит титул, и Геннадий автоматически станет чемпионом мира".

Стоит отметить, что 14 мая стало известно о том, что Котто и Альварес достигли предварительной договоренности о проведении боя до конца года. А 16 мая президент WBC Маурисио Сулейман заявил о том, что победитель этого поединка должен будет встретиться с Головкиным.

Напомним, что 17 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум", Головкин одержал досрочную победу над американцем Вилли Монро-младшим. 
Для Головкина эта победа стала 33-й (30 - нокаутом) в 33-х боях, а также 20-й досрочной подряд. Благодаря этому казахстанец побил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд. Стоит отметить, что казахстанский боксер за бой с Монро-младшим получит самый большой гонорар в своей профессиональной карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости