f4GBPsUwz8O9cTVkmMMSorpGCRLNyWNm8reAgzhL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Котто способен устроить с Головкиным настоящую бойню - Бахтияр Артаев

Котто способен устроить с Головкиным настоящую бойню - Бахтияр Артаев
Мигель Котто. Фото с сайта ВКонтакте

Олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев оценил текущую форму чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадия GGG Головкина, подобрав следующего соперника для казахстанца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Думаю, если организуют с Мигелем Котто, будет очень интересный бой. Они могут показать ломовой и зрелищный бокс, - начал Артаев. -  Это будет супербой - Котто способен устроить с Головкиным настоящую бойню. Будут хорошие обмены ударами, не то, что было с Гилом... Забудем о монотонности. Они сумеют выдать нам супербокс. Этот бой вызовет большой интерес".


- А какое впечатление оставил поединок с Дэниэлом Гилом? Было и рассечение, и нокдаун...

- Гена прибавил по сравнению с тем, что было раньше. Изменил свой стиль бокса. Мне он очень понравился. Это его "взрывы" бесконечные, постоянно шел на обострение. Темп ведения боя: нашим многим боксерам этого не хватает, особенно, членам национальной сборной - если попадаешь, нужно добивать, как это делает Гена. А они так не делают - это нужно исправлять. И как я говорил раньше, Гил не бьющий боксер, но очень хорошо обороняется, уходя от ударов. Как вы сами видели, Гена не мог в него попасть долгое время. Думал, бой будет продолжаться до шестого-седьмого раундов, но Головкин все решил досрочно.

- Гил говорил, что способен продержаться все 12 раундов.

- Видно было, что у него нет характера боксера, способного выдерживать такие атаки. В 2003 году я встречался на ринге и у меня была похожая ситуация, когда я победил Гила. Ждем, что в следующем поединке для Геннадия подберут топового боксера.

По словам Артаева, Головкин набрал великолепную форму, и если в следующей встрече он выйдет на ринг с Мигелем Котто или Флойдом Мейвезером, он постарается поддержать его лично.

Напомним, Геннадий Головкин одержал свою 30-ю победу на профессиональном ринге, закончив досрочно поединок с австралийцем Дэниэлом Гилом. По словам Гила, он не знает соперника, который мог бы соперничать с Головкиным. Сам казахстанец хочет встретится с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости