Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Костя Цзю озвучил причины поражения "Канело"

Костя Цзю озвучил причины поражения "Канело"
©Reuters

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес переоценил свои возможности в поединке с россиянином Дмитрием Биволом, заявил  бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю.

Бивол победил Альвареса единогласным решением судей и защитил титул чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе.
 
"Дима очень здорово себя показал. В первую очередь у него реализовалась тактика, он четко отработал и проработал с командой каждую деталь. Также было видно его хладнокровие, спокойствие, как он прекрасно отрабатывал раунд за раундом. А "Канело" просто наелся, он думал, что все для него пройдет гораздо легче. Плюс было видно, что подготовка у него прошла не так, как нужно. Да и вес другой, Альварес переоценил свои возможности. Если будет реванш, "Канело" может победить, он прекрасный боксер. Ему нужно сделать упор на другую технику и тактику", - рассказал РИА Новости Цзю.

Отметим, что для мексиканца это поражение стало вторым в карьере, тогда как россиянин по-прежнему остается непобежденным боксером. Ранее "Канело" посоветовали провести трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным, нежели сразу биться в реванше с Биволом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама