GKCFLyHg42yc5h8ZE0lrBDU61CnLba759jHRnPzn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Контрпанчер с большим минусом. Кто такой соперник Кособуцкого по титульному бою

Контрпанчер с большим минусом. Кто такой соперник Кособуцкого по титульному бою
©Tapology

Казахстанский тяжеловес Жан Кособуцкий (16-0, 15 КО) в конце ноября попробует завоевать новый титул. 32-летний боксер сразится с Алексисом Гарсией (11-0, 7 КО) из Доминиканской республики за вакантный пояс WBC International Silver. Подробнее о том, кто именно выйдет против него на ринг - в материале Vesti.kz.

Соперник невыездной. Вся его активность проходила исключительно на родине. Даже любительская карьера особо границы Доминиканы не пересекала. Так что его выезд в Гамбург (Германия) станет путешествием. Гарсию из зоны комфорта выманили титул и возможность сразиться с набирающим ход Кособуцким, который может принести ему бонусы.

В общем, решил подумать о карьере, прокатиться, показать свой скилл искушенным европейским болельщикам. Хорошие каникулы, учитывая, что шансы на успех в бою против Кособуцкого у него есть. 

Гарсия - надежный и активный контрпанчер. В этом он силен и стабилен. Только вот для полного раскрытия навыков не хватает важного - роста. Данный минус вынуждает его постоянно сближаться, что повышает риски быть повергнутым.

Как он компенсирует это? На удивление хорошими джебами. К тому же доминиканец неплохо перемещается на ринге. И главное - он комфортно работает в обеих стойках. Гарсия этим самым запутывает оппонентов, вынуждает ошибаться.

Хороший соперник. Потягается с казахстанцем. К слову, он хорошо вкладывает силу в свои удары. Это также может доставить проблемы Жану. К тому же он ни разу не проигрывал. И семь из 11 побед являются досрочными - неплохая картина.

Добавим, что ноябрьский бой для Кособуцкого станет третьим в 2021 году, и все они прошли в Гамбурге. Событие состоится 20-го числа.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама