Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Конкурентный бой нежелателен". Эксперт выбрал соперника для дебюта Головкина на DAZN

"Конкурентный бой нежелателен". Эксперт выбрал соперника для дебюта Головкина на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: WBC
Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) после подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN.

"Головкин уже постарел, но ему по силам провести пару супербоев. Вряд ли он будет драться после завершения контракта с DAZN. Ему удалось добиться хороших условий с перспективой стать промоутером в будущем.

Не знаю, кто может стать его соперником в первом бою на DAZN. Однозначно это будет один из вариантов Де Ла Хойи или Хирна. Я предполагаю, что это может быть суперсредневес Джон Райдер. Однозначно это не будет Каллум Смит. Ведь перед боем с "Канело", который состоится в сентябре, Головкину нежелателен конкурентный поединок", - отметил Джей.

Напомним, что на прошлой неделе Головкин подписал трехлетний контракт с DAZN на шесть боев. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе. 

Он бил Сапиева. Что нужно знать о потенциальном сопернике Головкина по дебюту на DAZN

Добавим, что ключевым условием подписания контракта Головкин назвал право казахстанских боксеров из GGG Promotions участвовать в андеркартах вечеров бокса, организованных DAZN. После завершения карьеры GGG решил начать промоутерскую деятельность.

Стоит отметить, что на этой платформе выступает и обидчик GGG - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО). Их второй поединок состоялся в сентябре, когда казахстанец уступил решением большинства судей спустя год после скандальной ничьей. Потерпев первое поражение в карьере, GGG потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама