0i0LCdweEgh8zNxUGO8b9CRDlMf3eyiENJ7Oh3Lw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конец "мешочной" диеты? Ждут ли Ербосынулы серьезные титулы в ближайшем будущем

Конец "мешочной" диеты? Ждут ли Ербосынулы серьезные титулы в ближайшем будущем
©instagram.com/suleimen_promotions_official/

Не так давно казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) добился досрочной победы в элиминаторном бою против гайанца Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО). По сути, этот успех является выходом на новый уровень. Значит ли это, что с "мешочной" диетой покончено? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Напряженный поединок состоялся 12 сентября в Нур-Султане. Ербосынулы выиграл его нокаутом в десятом раунде. Не все прошло так гладко, как хотелось, как ждали от Айдоса. Это отметили эксперты и в WBA, которая и организовала событие.

"Это был бой с множеством обменов и хорошими действиями, которые казах сумел разрешить в свою пользу благодаря своей силе. Фактически, Аллен потряс местного бойца в начале десятого раунда, но победитель смог сохранить хладнокровие и вернуть себе доминирование.

В действии, в котором Ербосынулы прижал Аллена к канатам, он сумел соединить правый прямой, за которым последовал левый хук, и отправил того на канаты. Гайанец, явно избитый, слышал счет судьи, но не желал вставать. Это был первый раз в карьере Аллена, когда его нокаутировали".

Казахстанцу теперь предстоит серьезная работа над ошибками. А их в бою было не так уж и мало. Тревожно, что обнажил недостатки середняк - топовый бы точно смог добиться победы над Ербосынулы. Придется теперь потрудиться в зале, а также выбирать более сильных оппонентов.

Пора завязывать с этой "мешочной" диетой. Мы ведь так и не видели нашего проспекта реально в горячей точке. В основном его оппозиция строилась на середняках и бойцах, находящихся еще более ниже. Именно поэтому он неинтересен чемпионам.

За спиной нет ничего, что могло бы привлечь внимание топов. Несколько крепких побежденных боксеров ситуацию бы исправили. И для этого надо подготовиться. Постепенно выйти "в космос", не допуская кислородного голодания.

Перспективы есть. В частности, титульные. Тем более, что мировые организации открывают ему пути для качественного развития карьеры. Надо пользоваться шансами. Не стоит застревать на этом локальном уровне. Зачем?

Лучше реально доказывать на ринге в жестких противостояниях, что реально способен на завоевание поясов. Остальное мы уже проходили и видели. Пора переворачивать мир профи-бокса. Для этого есть все, что требуется.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама