Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Сондерса и Фьюри анонсировала вечер бокса в Алматы с трансляцией на ESPN

Организаторы обещают удивить болельщиков.

Компания Сондерса и Фьюри анонсировала вечер бокса в Алматы с трансляцией на ESPN
Коллаж: MTK Global©
Казахстанский филиал британской менеджерской компании MTK Global объявил о проведении вечера бокса в Алматы 18 июля, передает корреспондент Vesti.kz

Событие станет первым турниром MTK Kazakhstan после паузы из-за пандемии коронавируса. В вечере примут участие казахстанские боксеры. 

Шоу в Алматы планирует показать ESPN. Американская компания чаще всего транслирует вечера MTK Global через приложение ESPN+. 

По словам главы MTK Kazakhstan Аскара Салыкбаева, вечер бокса пройдет без зрителей. 

"Можно с гордостью сказать, что мы готовимся к большому возвращению на ринг. Я думаю, все любители бокса, фанаты и неравнодушные к этому благородному виду спорта люди сильно соскучились по таким ивентам и боксерским поединкам. Хотя наше запланированное мероприятие состоится без зрителей, тем не менее мы не оставим болельщиков без бокса высокого уровня.

Наш вечер бокса будут транслировать телеканал ESPN и платформа IFL TV, что позволит увидеть поединки миллионам телезрителей по всему миру. В настоящее время мы ведем активные переговоры с телеканалом QazSport, если придем к соглашению, наши мероприятия будет показывать этот специализированный телеканал.

Как вы знаете, на 28 марта мы планировали проведение масштабного вечера бокса в Алматы - Nauryz Fight Night. Однако чрезвычайная ситуация, вызванная пандемией коронавирусной инфекции, внесла свои коррективы в наши планы, как и, в общем, во весь график проведения спортивных состязаний по всему миру. С учетом этого пришлось вносить существенные изменения в заранее составленную структуру тренировочного процесса и расписанный график проведения наших турниров. Но, как говорится, чему быть, того не миновать. Будем исходить из сегодняшних реалий и поступательно заниматься развитием отечественного профессионального бокса.

Хочу сразу отметить, что проведение наших турниров будет в строгом соответствии со всеми правилами и соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, выдвигаемых правительством нашей страны и оперативным штабом местных исполнительных органов.

Что касается самого турнира, то полный состав карда мы объявим немного позднее. Уже сейчас могу с полной уверенностью заверить, что мы готовимся удивить телезрителей вкусным зрелищем. Это будут очень интересные, конкурентные поединки с участием звезд отечественного профессионального бокса. Каждая пара противостояния будет держать в напряжении зрителя до самого финального гонга", - заявил Салыкбаев. 

Отметим, что на контракте с MTK Kazakhstan находятся Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), Виктор Коточигов (11-0, 4 КО), Али Балоев (9-0, 7 КО) и другие боксеры. В феврале компания подписала чемпиона Азии Турсынбая Кулахмета, чей дебют в профи отложен из-за пандемии, а 1 июня объявила о заключении контракта с финалистом юношеской Олимпиады Талгата Шайкена. 

Филиал MTK Kazakhstan начал работу в марте 2019 года. Самые известные клиенты MTK Global - чемпионы мира из Великобритании Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), владеющий титулом WBC в супертяжах, и обладатель пояса WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости