XAJVcf9Sh8X01aS0WFzqJ7162r4LjXT8K6PvXe5K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде "Канело" оценили бой с чемпионом мира и ответили на вопрос о переходе в супертяжи

В команде "Канело" оценили бой с чемпионом мира и ответили на вопрос о переходе в супертяжи
©independent.co.uk

Эдди Рейносо, тренер-менеджер Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), высказался о бое с чемпионом мира WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма) Илунгой Макабу (28-2, 25 КО).

Подготовка займет, по оценкам коуча, около четырех месяцев, и абсолютный чемпион суперсреднего веса (до 76,2 килограмма) приступит к тренировкам после Рождества.

"Сауль дисциплинирован, силен и умен в ринге. Поэтому я верю, что мы выиграем. Альварес знает, кто такой Макабу, и знает, что у него есть все инструменты, чтобы побеждать, - приводит слова Рейносо vRINGe.com со ссылкой на Little Giant Boxing. - Макабу сильный боец, который прет вперед, может драться, у него хороший удар. Все так, но мы собираемся победить".

Рейносо признается, что мысли о переходе в первый тяжелый вес посещали их еще два года назад.

"Мы спарринговали с тяжеловесами мирового уровня вроде Фрэнка Санчеса. Честно говоря, "Канело" очень силен, и мы знаем, что собираемся дать Макабу хороший бой", - пообещал тренер.

На вопрос, не решит ли затем Сауль двинуть в супертяжи, Рейносо ответил: "Нет, нет, нет! Это все".

Напомним, что 8 ноября мексиканец стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, тогда как бой с Макабу может состояться в мае следующего года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости