Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моя команда ведет переговоры с Головкиным. Жду, когда мы договоримся о бое - Джейкобс

Моя команда ведет переговоры с Головкиным. Жду, когда мы договоримся о бое - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото thesource.com
Американец Дэниел Джейкобс в интервью с Los Angeles Times рассказал о ходе переговоров по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным

Ранее стало известно, что их поединок может пройти в середине декабря на арене "Барклайс-центр" в Нью-Йорке. 

"Переговоры идут. Я с нетерпением жду результатов. Этим занимаются мой промоутер Эл Хэймон и Том Леффлер - промоутер Головкина. Я туда не вмешиваюсь и даю им делать свою работу", - сказал Джейкобс. 

Американец отметил, что его устроит бой в середине декабря, но он готов к любому ответу от своей команды. 

"Я не контролирую эту сторону бокса. Моя работа - тренироваться в зале. Когда есть что-то, команда интересуется моим мнением, а я даю свое согласие или нет. Я уже говорил, что с нетерпением жду встречи с боксером номер один.

Я знаю, что нужно для победы над GGG. Надо быть хорошим панчером, делать то, что умеешь лучше всего, и драться с умом. Это все есть в моем арсенале. Я всегда говорил Элу, что я - лучший средневес в мире. Моя команда делает все возможное в переговорах. Я же жду ответа и рад тому, что идут переговоры", - сказал Джейкобс. 

Отметим, что после победы Головкина над британцем Келлом Бруком WBA обязала казахстанца договориться о бое именно с Джейкобсом. До конца года у него запланирован еще один бой. Соперниками Головкина также могут стать британцы Билли Джо Сондерс и Крис-Юбенк младший. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама