Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Канело" придумала способ сохранить титул перед третьим боем с Головкиным

Ранее мексиканца обязали провести защиту пояса.

Команда "Канело" придумала способ сохранить титул перед третьим боем с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: Sky Sports

Чемпион мира по версиям по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) может сохранить титул перед третьим боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Международная боксерская федерация (IBF) обязала Альвареса провести защиту титула против обязательного претендента в лице украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Сторонам дали 30 дней на переговоры. В противном случае будут объявлены торги.


Промоутер "Канело" Эрик Гомес заявил, что они встретятся на следующей неделе, чтобы обсудить ситуацию и дальнейший план действий.

В свою очередь, инсайдер Майк Коппинджер (FOX Sports, LA Times, Ring TV) сообщил, что Альварес может и вовсе расстаться с титулом IBF ради трилогии с Головкиным.

"IBF известна тем, что не допускает исключений. Деревянченко был обязательным претендентом Головкина, но GGG решил подраться с Ванесом Мартиросяном - в итоге его лишили титула. Вероятно, и "Канело" будет лишен пояса, если согласится на бой с Головкиным в сентябре", - написал журналист в твиттере.

Однако "Канело" может и сохранить титул. По словам Гомеса, у них есть два варианта того, как отложить защиту титула IBF, который Альварес завоевал в мае в Лас-Вегасе после победы над Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО): получить отсрочку или провести объединительный бой.

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

В первом случае к подобному методу прибегал сам Головкин. IBF разрешила казахстанцу провести матч-реванш с Альваресом в мае 2018 года при условии, что победитель встретится с Деревянченко. Эти планы сорвались после того, как мексиканец попался на допинге, тем самым сорвав второй бой с казахстанцем (первый завершился вничью).

Головкин попросил сделать исключение, и IBF удовлетворила его запрос. 5 мая казахстанец во втором раунде нокаутировал Ванеса Мартиросяна. Сообщалось, что разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил организации за возможность сохранить чемпионский титул.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Взамен IBF потребовала от казахстанца в течение 90 дней со дня боя с Мартиросяном (до 3 августа 2018 года) провести защиту титула в бою с Деревянченко и дать письменные гарантии. Однако Головкин не выполнил эти условия, в результате ему было отказано во второй отсрочке и его лишили титула.

В итоге в октябре 2018 года Деревянченко провел поединок за вакантный пояс IBF с Джейкобсом и проиграл американцу. В апреле этого года украинец снова стал обязательным претендентом на титул IBF, победив немца Джека Кулкая (25-4, 13 КО). Джейкобс же в мае потерял титул, уступив его Альваресу.

Невезучий Деревянченко, или как повторяется история "IBF и Головкин"

Что касается второго варианта, то для объединения титулов в среднем весе "Канело" не хватает пояса WBO, которым владеет Деметриус Андраде (27-0, 17 КО). У американца на конец июня намечена защита титула.

Пока Альварес не принял решения, но сообщается, что оно напрямую будет зависеть от следующего поединка Головкина, которому 8 июня предстоит дебют на стриминговом сервисе DAZN. Соперником казахстанца будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО).

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл "Канело" в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости