0aL2prRXD8LyFEZzXjR7YuN7g1UfpfXrrU3ZuoJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина рассказала об истинных причинах прерывания тренировочного лагеря перед реваншем с "Канело"

Команда Головкина рассказала об истинных причинах прерывания тренировочного лагеря перед реваншем с "Канело"
Фото с официального сайта Nike

В команде казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBO в среднем весе Геннадия Головкина прокомментировали высказывание его промоутера Тома Леффлера о причинах прерывания тренировочного лагеря, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Леффлер в качестве причины прерывания тренировочного лагеря боксера назвал только визит казахстанца на вечер бокса с участием его сокомандника.


Рейс GGG из Казахстана в США был с пересадкой в Москве, и он воспользовался возможностью поддержать во время боя россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против украинца Александра Усика. Уже с понедельника Головкин приступил к тренировкам в Big Bear.

"Геннадий вылетел первым рейсом из Лос-Анджелеса в Алматы, как только узнал шокирующую новость о трагической гибели Дениса Тена. Он прилетел ранним утром в субботу и сразу отправился домой к родителям олимпийского призера, чтобы поддержать их и проститься с Денисом.

Все это время он был рядом с ними, не встречался ни с кем, не разговаривал ни с кем, не хотел ни с кем больше видеться. Мы видели, что многие спрашивали, почему он не выступил на гражданской панихиде, но он приехал не для публичных выступлений, а чтобы поддержать родителей Дениса. И прервать свой тренировочный лагерь перед столь важным боем Геннадий мог только из-за него. Он очень уважал его как человека и как спортсмена. Это действительно очень тяжелая утрата для всех нас", - рассказала представитель Головкина Жанар Утешева.

Напомним, что Денис Тен трагически погиб 19 июля. Прославленный фигурист стал жертвой автоворов, которые на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой напали на него, застигнутые на месте преступления. Спортсмен получил несколько ножевых ранений, был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько часов, однако спасти его не удалось. В субботу, 21 июля, состоялись похороны бронзового призера Олимпиады в Сочи.

Финал WBSS Гассиев - Усик прошел также 21 июля, в Москве. По времени Астаны поединок начался в полночь и завершился победой Усика единогласным решением судей.

Второй бой Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом состоится 15 сентября. Принимать большое событие будет T-Mobile Arena  в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости