02X1cyQa6trceNoTzxPbh5PEmjAgPmSDbJqvYawA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина прокомментировала информацию о бое в Астане 17 июля

Команда Головкина прокомментировала информацию о бое в Астане 17 июля
Олег Герман (слева). Фото Мигеля Салазара©
Менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Олег Герман в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал проведение боя казахстанца в Астане.
 
Стоит отметить, что сегодня, 3 апреля, руководитель Управления физической культуры и спорта Берик Маржикпаев рассказал о том, что Головкин поставил свою подпись. По его словам, поединок состоится 17 июля на стадионе "Астана Арена". При этом соперником Головкина будет британец, однако его имя чиновник не уточнил.
 
"На сегодняшний день никакой официальной информации относительно боя Геннадия Головкина в Казахстане нет, и, соответственно, ни о каких датах боя, даже предварительных, тем более о старте продажи билетов и ценовой политике, не может идти и речи. 
 
Что касается даты 17 июля, то, как известно, вечера бокса с участием Геннадия проводятся в субботу, поэтому, честно говоря, не могу понять, почему решили, что в Астане он будет боксировать в понедельник. Повторюсь, еще нет никакой информации по следующему бою Головкина.
 
Переговоры проводятся каждый день, и если будет какая-либо подтвержденная информация, то она будет только, подчеркиваю, только от представителей команды GGG", - заявил Олег Герман.
 
Напомним, что казахстанский боксер свой последний поединок провел 18 марта в Нью-Йорке, где одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом со счетом 115:112, 115:112 и 114:113. Полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь.
 
Бой Головкин - Джейкобс в США показывался по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO и, по последним данным, собрал 170 тысяч PPV-продаж, обойдя показатели боя Сергей Ковалев - Андре Уорд.
 
После боя появилась информация, что следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане, а именно 17 июня. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс. Его промоутер Фрэнк Уоррен в конце марта объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута уже давно.
 
Сам Сондерс очень активно призывает Головкина к бою, сказав в своем последнем заявлении следующее: "Головкин, если ты потерял ручку, чтобы подписать контракт, я одолжу тебе свою". Также на днях британец выложил в свой твиттер скриншот переписки с промоутером Томом Леффлером, который представляет интересы Головкина.
 
Накануне в своем твиттере известный российский комментатор бокса и журналист Григорий Стангрит сообщил, что Билли Джо Сондерс сказал BBC Radio 2, что бой против Геннадия Головкина может состояться 24 июня в Лондоне на O2 Arena.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости