ZPNTASd24AG8Ae313i77a3VUCRP9vFb7c9o2LYB2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию
Фото: reviewjournal.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер в интервью The Ring рассказал о причинах трудностей, возникших в переговорах по реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что Головкин "не хочет драться" с его подопечным, хотя они предлагают ему хорошие условия. Он также призвал команду Головкина поторопиться с подписанием контракта, а иначе он найдет другого соперника для Альвареса на сентябрь.

Однако Леффлер отверг заявление своего коллеги о том, что они не заинтересованы в матча-реванше. По его словам, Головкин хочет лишь получить за повторный бой лучшую сделку из-за того, что отмена майского реванша привела к ряду проблем.

Назван источник проблем Головкина с титулом IBF

"Если они (команда Альвареса) хотят идти в другом направлении, они имеют на это право. Но я думаю, это больше говорит о "Канело". Головкин не боится никого в среднем весе. Он пошел на многие финансовые жертвы ради первого боя и реванша. И поскольку повторный поединок был отменен, он хочет получить более справедливый процент.

Вину за ситуацию с IBF он возлагает на "Канело". Если бы второй бой с Альваресом состоялся в мае, у нас бы сейчас не было проблем с этим титулом. Есть много сложностей, которые возникли из-за положительного допинг-теста "Канело". Геннадий хочет получить справедливую компенсацию.

В прошлый раз оба заработали самые большие гонорары в карьере, и потому реванш имеет смысл. За бой с Головкиным "Канело" сделал в четыре раза больше, чем за поединок с Мейвезером, не говоря уже о встречах с Котто или Чавесом. Надо признать, что и GGG хорошо обогатился. Если они не смогут согласовать условия, то это будет плохо для бокса", - заявил Леффлер.

Обнародованы детали переговоров Головкина с IBF по обязательной защите против Деревянченко 

Как известно, что Международная федерации бокса (IBF) дала Головкину отсрочку обязательной защиты титула - 5 мая казахстанец уже во втором раунде нокаутировал Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), но при условии, что он до 3 августа проведет бой против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). В противном случае GGG будет лишен пояса.

23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание с участием представителей Головкина и Деревянченко. Команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней.

"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBFСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости