Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кого винить? 2020 год?". Эгис Климас прокомментировал первое поражение Ашкеева в карьере

Он высказался об ужасных комментаторах.

"Кого винить? 2020 год?". Эгис Климас прокомментировал первое поражение Ашкеева в карьере
Мадияр Ашкеев (слева) и Эгис Климас. Фото: instagram.com/klimasmanagement

Известный в профессиональном боксе менеджер Эгис Климас, который работает с Мадияром Ашкеевым, не смог найти причину первого поражения казахстанца в карьере, передает корреспондент Vesti.kz.

Комментируя досрочную остановку боя против  американца Чарльза Конуэлла, он отметил, что много неудачных факторов сыграли свою роль. 

Напомним, бой Ашкеева стал главным на вечере бокса в Лос-Анджелесе (США). Казахстанец пропустил от соперника много ударов и его угол остановил поединок после девятого раунда. Потерпев первое поражение в карьере, Ашкеев потерял титул USNBC.

"Даже не знаю, кого винить... Пандемию, соперника, судей, промоутеров, комментаторов (они были действительно ужасны), самого бойца, менеджеров, тренера или кого??? Или просто 2020 год", - написал Климас в Instagram.

Видео полного боя, или как казахстанец Ашкеев впервые в карьере досрочно проиграл

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости