DnABqaBWa177KQqt2PKvkLKt8qdG7a5Y7aiTYhJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда состоится третий бой Головкина с "Канело"

Когда состоится третий бой Головкина с "Канело"
Фото: vk.com/ggolovkin

На днях инсайдер The Athletic Майк Коппинджер сообщил, что третий бой между чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами WBA (Super) и WBO (Regular) в среднем дивизионе и WBA (Regular) во втором среднем, может пройти в мае 2021 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его информации, стороны достигли соглашения несколько месяцев назад. Также он сообщает, что гонорар Альвареса составит 45 миллионов долларов, а Головкина - 30 миллионов.

При этом отмечается, что за второй бой организаторы на билетах заработали 27 миллионов, поэтому трилогию не хотят проводить без зрителей. Таким образом, наиболее реальная дата - май 2021 года.

В следующем году национальный праздник Мексики - Синко де Майо, который празднуется 5 мая - выпадает на среду. Поэтому наиболее вероятной датой третьего боя называется 1 мая (в Казахстане - утро 2 мая).

Также бой может состояться 8 мая, но это менее вероятный вариант. Стоит отметить, что в последние годы Альварес забирает себе даты, связанные с праздниками Мексики, - Синко де Майо (5 мая) и День независимости Мексики (16 сентября).

Два предыдущих боя Головкина и Альвареса состоялись на День независимости Мексики. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. 

В этом году 2 мая планировался бой Альвареса с чемпионом мира во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), но из-за пандемии коронавируса он так и не состоялся.

При этом также отмечается, что третий поединок Головкин - Альварес состоится только при условии, что мексиканец выиграет свой бой в сентябре - наиболее вероятным соперником считается чемпион WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (27-0, 19 КО).

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости