Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кларесса Шилдс защитила титулы чемпионки мира WBC и IBF во втором среднем весе

Кларесса Шилдс защитила титулы чемпионки мира WBC и IBF во втором среднем весе
Кларесса Шилдс. Фото с сайта Mlive.com
Двукратная олимпийская чемпионка по боксу Кларесса Шилдс из США успешно защитила титула чемпионки мира по версии WBC и IBF во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее пятый поединок на профи-ринге завершился сегодня утром, 13 января. Соперницей Шилдс стала другая американка Тори Нельсон, не имевшая до этого дня поражений.

Поединок, прошедший в Нью-Йорке, продлился все запланированные десять раундов. Начало встречи получилось достаточно конкурентным - Нельсон удавалось производить серьезные атаки, которые в определенные были достаточно эффективными.

Однако Шилдс легко сохраняла комфортную дистанцию, тем самым избегая тяжелых ударов соотечественницы. Причем триумфатор двух Олимпиад умело использовала уклонения во время защиты, чередуя с мощными ударами во время своих выпадов.

В итоге судьи единогласно отдали победу Шилдс - 100:90, 100:90, 100:90. Американка в пятый раз из пяти выиграла и сохранила своя пояса.

Напомним, в андеркарте встречи на ринг выходил казахстанец Бахтияр Эюбов против американца Мориса Чалмерса. Из-за рассечения у Чалмерса встречу признали несостоявшейся.

Я чувствовал, что соперник вот-вот упадет, но в итоге он все испортил - Эюбов о своем "несостоявшемся" поединке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама