7SeRuXkvAVFQIpYY9Z4GA1Gs2CwNri8YP1JaiDKF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келл Брук после поражения от Геннадия Головкина проиграл нокаутом бой за титул IBF

Келл Брук после поражения от Геннадия Головкина проиграл нокаутом бой за титул IBF
Келл Брук (слева) в бою с Эрролом Спенсом. Фото Reuters©
Британец Келл Брук нокаутом проиграл американцу Эрролу Спенсу-младшему и потерял титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF, передает корреспондент Vesti.kz.  

Их бой стал главным событием вечера бокса на стадионе "Брэмолл Лейн" в Шеффилде. Поединок продлился 11 раундов из 12 положенных. Видео можно посмотреть здесь

Выступавший в родном городе Брук пытался захватить преимущество на старте. Затем Спенс приноровился к стилю соперника и выровнял бой. Сложно было отдать преимущество кому-то из боксеров, поэтому решающими стали заключительные раунды. К девятому отрезку боя у Брука в районе левого глаза образовалась гематома, которая затем увеличилась в размерах. В десятом раунде Спенс отправил соперника в нокдаун, а в одиннадцатом сам Брук упал на колено.  

Для 27-летнего Спенса эта победа стала 22-й в карьере. Непобежденный американец в 19-й раз выиграл досрочно и успешно завершил свой первый бой за пределами США. В свою очередь 31-летний Брук потерпел второе поражение в карьере, причем подряд - до этого в его активе была серия из 36 побед (25 нокаутом). 

Для Брука бой против Спенса стал первым после поражения от чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). В сентябре 2016 года британец, поднявшийся на две весовые категории, проиграл техническим нокаутом в пятом раунде и получил перелом правой глазницы. 

В андеркарте боя Спенс - Брук выступил британец Джордж Гроувз (26-3, 19 КО), который техническим нокаутом победил россиянина Федора Чудинова (14-2. 10 КО) и стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA. В 2014 году Гроувз работал спарринг-партнером Головкина, а позже назвал тренировочные поединки с ним "худшим опытом в жизни".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости