Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Алимханулы и Нурсултанов поднялись в рейтинге IBF

По этой версии у Казахстана один чемпион мира - Головкин.

Казахстанцы Алимханулы и Нурсултанов поднялись в рейтинге IBF
Фото: Top Rank
Международная боксерская федерация (IBF) обновила свои рейтинги, передает корреспондент Vesti.kz. В них представлены четыре казахстанца.

В среднем весе Мейирим Нурсултанов (13-0, 8 КО)  поднялся с девятого на восьмое место, а Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) - с 15-го на 12-е. В полусредней категории восьмым остался Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО), а в первой полусредней по-прежнему 12-м идет Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО). 

В среднем весе на 14-й позиции располагается уроженец Талдыкоргана Анатолий Муратов (22-2, 15 КО). В рейтинге IBF, как и в списке от WBA, боксер из Германии указан как гражданин Казахстана.

Отметим, что Алимханулы владеет титулами WBC Continental Americas и WBO Global, Нурсултанов - WBC (USNBC), Джукембаев - WBC Continental Americas и IBF Inter-Continental, а Жанабаев - WBA Inter-Continental, IBF Australasian и WBO Oriental.

По версии IBF у Казахстана один действующий чемпион мира - чемпионом в среднем весе является Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), которому также принадлежит титул IBO. Оба пояса он завоевал 5 октября, когда в Нью-Йорке единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости