Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанскому супертяжеловесу предрекли чемпионский бой в 2022 году

Казахстанскому супертяжеловесу предрекли чемпионский бой в 2022 году
©Universum Boxing

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) имеет все шансы получить чемпионский бой уже в этом году. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz озвучил немецкий обозреватель Лейф Хансман. Эксперт считает, что он не испытает никаких проблем в поединке с французом Йоханом Дюопа (39-6, 26 КО).

Это противостояние пройдет 19 февраля в Гамбурге (Германия) и будет рассчитано на десять раундов, а на кону стоит пояс WBC International.

"Жан Кособуцкий выходит на финишную прямую. В следующем месяце он проведет бой с самым серьезным соперником в карьере. Дюопа имеет большой опыт, он крепкий и сильный. Однако я уверен в том, что казахстанец одержит победу в этом бою. В случае успеха он получает шанс побороться за чемпионский пояс уже этой осенью", - отметил Хансман.

Казахстанец последний раз боксировал в ноябре прошлого года и нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО), завоевав титул WBC International Silver. 

Сам Дюопа в разное время неоднократно боксировал за второстепенные титулы, а в главном бою в карьере за пояс чемпиона мира по версии WBC проиграл техническим нокаутом американцу Деонтею Уайлдеру (42-2-1, 41 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама