Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж Иван Дычко "хлопнул" в первом раунде экс-претендента на чемпионский титул

Эта победа стала седьмой в карьере двукратного призера ОИ.

Казахстанский супертяж Иван Дычко "хлопнул" в первом раунде экс-претендента на чемпионский титул
Фото The Heavyweight Factory
Казахстанский боксер-супертяжеловес Иван Дычко одержал победу над экс-претендентом на чемпионский титул 42-летним американцем Морисом Харрисом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Этот поединок состоялся в рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США) на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino. Продлился бой совсем недолго. Уже в первом раунде Дычко расправился со своим соперником.

Сначала супертяж прижал Харриса к канатам, а затем провел незамысловатую серию в голову, которая привела к нокдауну. Американец оправиться от бокового удара Дычко не смог - рефери остановил поединок.

Таким, образом, Дычко одержал седьмую победу на профи-ринге. Все они являются досрочными. 

Харрис не выходил на ринг с декабря 2015 года, когда проиграл нокаутом болгарину Кубрату Пулеву (25-1, 13 КО).

За несколько месяцев до этого в октябре 2015 американец провел бой за вакантный титул по версии WBA International, но был нокаутирован россиянином Александром Устиновым (34-2, 25 КО) уже в первом раунде.

После поражения Дычко в пассиве Харриса теперь 22 поражения при 26 победах. Также на его счету три ничьи.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости