Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" сделал заявление о следующем бое

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" сделал заявление о следующем бое
©instagram.com/yerbossynuly_aidos/

Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) рассказал о спаррингах с Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО) и поделился планами относительно следующего боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ербосынулы готовился в лагере мексиканца более месяца.

"Спарринг с "Канело" подошел к концу. Мы с ним работали в спаррингах больше месяца. Я многому научился у него. Отличный опыт для меня. "Канело" - великий чемпион. И я жду своего чемпионского боя. Я являюсь обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBA. Я жду ответа от кубинского чемпиона мира Давида Моррелла. Я всегда готов. Думаю, скоро все станет ясно. Спасибо всем, кто вместе", - написал боксер.

Ербосынулы готовится к бою с кубинцем Давидом Морреллом (6-0, 5 КО), владеющим чемпионским поясом WBA. В свою очередь ранее появилась информация о возможном выступлении казахстанца в андекарде боя с участием "Канело".

Мексиканец 7 мая проведет поединок с россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО), обладающим титулом WBA в полутяжелом весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама