Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" проведет бой за титул от IBF

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" проведет бой за титул от IBF
Бобиржан Моминов (справа) и Сауль Альварес. Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov

Казахстанец Бобиржан Моминов (12-0, 8 КО), выступающий в полусреднем весе, проведет следующий бой 27 марта, сообщают Vesti.kz со ссылкой на BoxRec.

Он примет участие в вечере бокса, который состоится в Екатеринбурге (Россия). Соперником Моминова по десятираундовому поединку станет Эдуард Скавинский (13-0, 7 КО) из Украины. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона IBF Baltic.

Напомним, в предыдущем бою, который состоялся в сентябре прошлого года, казахстанец завоевал вакантный титул IBF Eurasia.

Моминов получил известность после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО) в 2017 году, когда помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости