Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" получил небитого соперника вместо боя за титул от IBF

Пояс он завоевал в последнем поединке.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" получил небитого соперника вместо боя за титул от IBF
Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov/

Казахстанец Бобиржан Моминов (12-0, 8 КО), выступающий в полусреднем весе, проведет следующий бой 25 марта в Пуэрто-Рико. Об этом сообщил боксер на своей странице в Instagram.

В этот день он встретится в ринге с 26-летним американцем пуэрториканского происхождения Брайаном Себальо (12-0, 6 КО).

"Всем Ассалам алекум. Друзья, рад сообщить, что по Воле Всевышнего я вернусь на ринг 25 марта в Пуэрто-Рико! Сделаю все возможное, чтобы порадовать вас очередной победой", - написал он.

Изначально 29-летний Моминов планировал принять участие в вечере бокса, который намечался 27 марта в Екатеринбурге (Россия), где должен был биться с украинцем Эдуардом Скавинским (13-0, 7 КО) в бою за вакантный титул чемпиона IBF Baltic. Но впоследствии все поменялось.

Напомним, в последнем поединке, который состоялся в сентябре прошлого года, казахстанец завоевал вакантный титул IBF Eurasia.

Моминов получил известность после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО) в 2017 году, когда помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости