qZA8b40dLDX9TQ1NkPsic4PCil3uduySg6nYkWYT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер с титулом WBC номинирован на награду от журнала The Ring

Казахстанский нокаутер с титулом WBC номинирован на награду от журнала The Ring
Фото: facebook.com/eottmboxing
Авторитетный журнал о боксе The Ring объявил имена кандидатов на свои ежегодные награды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в число номинантов на звание "Лучший молодой боксер года" вошел 21-летний казахстанец Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО), владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе. В уходящем году он провел пять боев и во всех одержал победы, завершив четыре из них досрочно.

Конкуренцию казахстанцу за награду составят узбек Исраил Мадримов (4-0, 4 КО), британец Даниэль Дюбуа (13-0, 12 КО), американец Джарон Эннис (24-0, 22 КО) и Вирджил Ортис-младший (15-0, 15 КО) из США.

"Действует в ринге как зверь". Казахстанца с титулом WBC "номинировали" на нокаут года после досрочной победы в карде Лемье

Кроме того, на звание "Бой года" претендует поединок казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), который состоялся в октябре в Нью-Йорке и завершился победой GGG. Также в число номинантов вошли следующие бои: Наоя Иноуэ - Нонито Донэр, Мэнни Пакьяо - Кит Турман, Эррол Спенс - Шон Портер и Джош Тейлор - Реджис Прогрейс. 

Претендентами на звание "Боксер года" по итогам 2019 года стали Сауль "Канело" Альварес, Наоя Иноуэ, Мэнни Пакьяо, Эррол Спенс и Джош Тейлор.

За приз "Нокаут года" соревнуются нокауты в поединках Сауль Альварес - Сергей Ковалев, Дерек Чисора - Артур Шпилька, Верджил Ортис - Маурисио Эррера, Деонтей Уайлдер - Доминик Бризил и Деонтей Уайлдер - Луис Ортис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости