m5vUE7zQvjd80aE5GY0WMZfWjW3m5nm79cPO1NO5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер получил титульный бой. Известны дата и соперник

Казахстанский нокаутер получил титульный бой. Известны дата и соперник
Серик Мусадилов. Фото: instagram.com/serikmussadilov/

26-летний казахстанский проспект первого тяжелого веса Серик Мусадилов (9-0, 9 КО) ближайший бой на профи-ринге проведет 9 июля в Майами (штат Флорида, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, в этот день он встретится с 45-летним американцем Руэлом Уильямсом (8-1, 3 КО). Поединок будет рассчитан на восемь раундов, а на кону будет стоять титул NABA в первом тяжелом весе.

Напомним, что Мусадилов последний бой провел 22 мая в США, где в первом раунде нокаутировал местного малоизвестного боксера Кевина Брауна (2-15, 1 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости