tRw7oBiQhqooD7hw3ltMVvvDTQHtlVSoAR7Qgmyn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Джукембаев расстался с промоутером?

Казахстанский нокаутер Джукембаев расстался с промоутером?
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management

У казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО) возникли разногласия с промоутером. Об этом рассказал президент промоутерской компании Eye of the Tiger Management, ведущей дела казахстанца, Камиль Эстефан.

По его словам, отношения между ними напряжены уже несколько месяцев. К тому же промоутеру и Eye of the Tiger не нравится идея организации очного поединка двух клиентов компании - Джукембаева и канадца Матье Жермена (16-0, 8 КО), который может состояться в январе 2019 года. При этом Эстефан добавил, что казахстанец "больше не является частью их семьи".


"Мы всегда хотели дать болельщикам то, что они хотят, - сказал Эстефан в беседе с TVA Sports. - Мы не боимся проблем. Жить будет сложно, но я думаю, что мы будем делать этот бой.

Это совсем не в нашей философии (выставлять против друг друга наших боксеров). Это ситуация, в которой один боксер является членом нашей семьи, а другой - больше нет. Но у нас есть контракт, и мы будем его уважать".

Свой последний поединок Джукембаев провел 6 октября в канадском Квебеке против мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО). Уже в первом раунде казахстанец впервые в карьере оказался в нокдауне, но в концовке второго уже сам отправил оппонента на канвас, а в седьмом нокаутировал его.

В активе Джукембаева 14 побед, из них 12 - досрочные. Все свои поединки небитый казахстанец провел в Канаде, где дебютировал в сентябре 2015 года. Следующий бой Джукембаева пройдет 28 ноября, а соперник пока неизвестен. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости