Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Джукембаев прокомментировал свой нокдаун в первом раунде

Это не помешало ему затем победить нокаутом.

Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management
2
3213
2 ноября 11:51
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал нокдаун, который случился в поединке с мексиканцем Патрисио Морено (20-3, 14 КО).

На канвасе Джукембаев оказался в первом раунде, но за 13 секунд седьмой трехминутки нокаутировал соперника. Этот бой прошел 6 октября в канадском Квебеке.  

"Последний мой бой был самым сложным и тяжелым в карьере. Мне сложно было готовиться к этому поединку, который планировался на 12 раундов. Еще много проблем было из-за титула.

По самому бою: Морено был очень хорош, тактически было непросто с ним боксировать. В седьмом раунде смог победить. В боксе бывает все. Нокдаун - это часть бокса. Он не нанес очень сильный удар, но я потерял равновесие. Смотрю, рефери начал отсчитывать. Я думаю, главное не то, что ты побывал в нокдауне, а то, что смог встать после него и победить.

После этой победы многие канадские журналисты писали обо мне и болельщики поддерживали меня еще больше", - отметил Джукембаев.

Видео нокаута, или как Джукембаев встал после нокдауна и победил мексиканца

Следующий бой Джукембаев проведет 24 ноября в рамках вечера бокса в канадском городе Римуски. Соперник пока неизвестен. В профи Джукембаев дебютировал в сентябре 2015 года и все 14 боев провел в Канаде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3213
2 ноября 11:51
Новости