2mHmqMNaIJjUryBMVWePx7I9VEhhOUfhH96Ey3he
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Ахмедов прибыл в лагерь Головкина и будет тренироваться в зале Абеля Санчеса

Казахстанский нокаутер Ахмедов прибыл в лагерь Головкина и будет тренироваться в зале Абеля Санчеса
Геннадий Головкин и Али Ахмедов. Фото со страницы Дугласа Фишера в Instagram

Не знающий поражений на профи-ринге казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов прибыл в лагерь чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz. Подготовку к следующему поединку он будет проводить в зале Абеля Санчеса.

Об этом стало известно после визита в лагерь Санчеса в Big Bear главного редактора журнала The Ring Дугласа Фишера. Авторитетный журналист призвал на своей странице в Instagram следить за Ахмедовым. 


"Следите за этим парнем в полутяжелом весе! Али Ахмедов - новый проспект из Казахстана. В настоящее время находится в лагере Big Bear The Summit Абеля Санчеса. Его "рекорд" составляет 11- 0, 8 КО и он очень перспективен",- подписал снимок Фишер.

Также в данное время там находятся Головкин и российский боксер Сергей Ковалев.

Big Bear расположен в живописном местечке в штате Калифорния. Головкин тренируется в зале Big Bear Lake Summit Gym, который принадлежит Абелю Санчесу. Помимо спортивного зала, комплекс включает в себя несколько строений, в том числе и жилые помещения, где проживают боксеры, чтобы лучше концентрироваться на тренировочном процессе. Подробнее о "втором доме" казахстанского боксера можно узнать здесь.

Напомним, свой последний поединок Ахмедов провел в Алматы 30 декабря. Нокаутер одержал досрочную победу над Исматом Эйнуллаевым из Азербайджана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости