a3yr96rcuyt0IAb053LTly0wbUh6XRhTq6EZPO2s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер взлетел в мировом рейтинге после победы нокаутом в титульном бою

Казахстанский боксер взлетел в мировом рейтинге после победы нокаутом в титульном бою
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанский боксер второго легчайшего веса Ержан Залилов (13-3-2, 7 КО) взлетел в мировом рейтинге после победы нокаутом в титульном бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

18 декабря в рамках вечера бокса в Нур-Султане (Казахстан) Залилов встречался с соотечественником Искандером Харсаном (9-2, 6 КО). На кону поединка стоял титул чемпиона Казахстана.

Бой закончился в концовке второго раунда, когда Залилов отправил оппонента в тяжелейший нокаут. Харсану понадобилась помощь врачей, он покинул ринг на носилках.

Эта победа позволила Залилову подняться в рейтинге BoxRec в своем дивизионе со 110-го места на 77-е.

Отметим, что пояс выставила Федерация профессионального бокса Казахстана. Последний раз данный пояс был разыгран в 2001 году.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости