Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер приблизился к топ-10 рейтинга WBA

Казахстанский боксер приблизился к топ-10 рейтинга WBA
Фото: instagram.com/__pavlov_e__/

Казахстанский боксер Евгений Павлов (3-0, 2 KO), выступающий во втором легчайшем весе до 55,3 килограмма, поднялся на одну позицию в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBА), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Павлов поднялся с 12-й на 11-ю строчку.

Свой последний бой он провел в декабре в Нур-Султане, когда единогласным решением судей выиграл у филиппинца Алие Лауреля (60-53 дважды и 60-54).

Чемпионом данного дивизиона является узбек Муроджон Ахмадалиев (8-0, 6 KO), который ближайший поединок проведет 3 апреля в Ташкенте. Его соперником выступит японец Ресуке Иваса (27-3, 17 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости