jH753NVKIsY2p9PfIzsimL4iFfittC89EKfraVrq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Пинчук выйдет на ринг в андеркарте боя Кличко-Фьюри

Казахстанский боксер Пинчук выйдет на ринг в андеркарте боя Кличко-Фьюри
Антон Пинчук (в синем). Фото с сайта ЧМ в Алматы
Казахстанский боксер Антон Пинчук встретится с немцем Дэвидом Графом в андеркарте боя между чемпионом мира WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок между боксерами, который пройдет в рамках квалификационного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing, состоится в весовой категории до 91 килограмма. В активе Графа победа над аргентинцем Ямилем Перальтой и над призером Олимпийских игр болгарином Тервелом Пулевым. В свою очередь, Пинчук уже выиграл пять поединков в APB, проиграв только двукратному чемпиону мира итальянцу Клементе Руссо.

По словам президента AIBA Чинг-Куо Ву, подобные поединки - это отличная возможность проявить себя перед аудиторией в 40 000 болельщиков бокса. Стоит отметить, что квалификационный турнир AIBA Pro Boxing проводится для отбора боксеров на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Квоты через организацию уже получили Берик Абдрахманов (до 60 килограммов) и Биржан Жакыпов (до 49 килограммов).

Напомним, что этот вечер бокса, главным поединком которого будет бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, состоится 28 ноября этого года в Дюссельдорфе (Германия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости