Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер одержал вторую победу подряд на профи-ринге

Казахстанский боксер одержал вторую победу подряд на профи-ринге
Казахстанский боксер Сагадат Рахманкулов одержал вторую победу подряд на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рахманкулов принял участие в вечере бокса, который состоялся в Бербанке (штат Калифорния, США). В качестве соперника выступил колумбиец Джон Леон, не имевший ранее поражений.

Бой в лимите первого среднего веса продлился все запланированные шесть раундов. Итогом противостояния стала победа казахстанца - 58-56, 59-55, 59-55.

Напомним, осенью прошлого года Сагадат отправился в Окснард (штат Калифорния), где провел совместные тренировки с Мадияром Ашкеевым, Мейиримом Нурсултановым и Асхатом Уалихановым.

В профи дебютировал 17 февраля с досрочной победой над американцем Ноэлем Эскуэдой.

Любительскую карьеру провел в весовой категории до 69 килограммов. Боксер становился чемпионом Казахстана (2013) и серебряным призером турнира (2014).

Его дела в профи ведет знаменитый менеджер Эгис Климас. Помимо Рахманкулова, среди его клиентов и другие казахстанцы: Канат Ислам, Мадияр Ашкеев, Мейирим Нурсултанов, Асхат Уалиханов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама