Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер нокаутировал мексиканца в США и продлил серию досрочных побед

Он выступил в вечере компании Golden Boy в Лос-Анджелесе.

Казахстанский боксер нокаутировал мексиканца в США и продлил серию досрочных побед
Мейирим Нурсултанов. Фото Main Events

Казахстанец Мейирим Нурсултанов одержал седьмую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в американском Лос-Анджелесе Нурсултанов техническим нокаутом победил мексиканца Хосе Обандо. За несколько секунд до завершения заключительного, шестого, раунда рефери остановил поединок, так как Обандо перестал отвечать на удары соперника.


Бой Нурсултанов - Обандо проходил в рамках второго среднего веса, но казахстанец обычно выступает в лимите среднего дивизиона. 

24-летний Нурсултанов сохранил статус небитого боксера - теперь на его счету семь побед, из которых шесть одержаны нокаутом. Казахстанец лишь в дебютном бою в профи в ноябре 2016 года выиграл единогласным решением, а во всех остальных случаях заканчивал поединки досрочно. Из семи встреч шесть Нурсултанов провел в США, а еще один - в родной Астане. 

28-летний Обандо выступает в профи с 2010 года, а с 2015 - постоянно дерется в США. Поражение от Нурсултанова стало для него 21-м в карьере при 16 победах (12 нокаутом) и одной ничьей. 

Бой Нурсултанов - Обандо стал частью вечера бокса, который организовывала промоутерская компания Golden Boy. В этом шоу мог выступить и обладатель региональных поясов  WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе  Канат Ислам (25-0, 20 КО), но казахстанец получил серьезную травму ноги в ходе подготовки. 

Интересно, что прошедший бой Нурсултанова на казахстанском телевидении в качестве эксперта комментировал его старший брат - известный в прошлом боксер и участник Олимпиады-2008 Мерей Акшалов, который в 2013 году выигрывал чемпионаты мира и Азии, но в 2014 завершил карьеру по состоянию здоровья. 

Наши в Штатах. Как казахстанские боксеры живут в США и готовятся к боям в одном зале с Ломаченко

Поделиться в соц. сетях:
Новости