Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер Golden Boy после победы над мексиканцем взлетел в мировом рейтинге и обошел Джукембаева

Казахстанский боксер Golden Boy после победы над мексиканцем взлетел в мировом рейтинге и обошел Джукембаева
©vringe.com

Казахстанский боксер Руслан Мадиев (14-2, 5 КО) значительно улучшил свои позиции в рейтинге BoxRec после последней победы на профи-ринге и обошел своего соотечественника Батыра Джукембаева (19-1, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мадиев, выступающий в первом полусреднем весе, поднялся с 63-го места на 22-е место и потеснил на одну позицию Джукембаева, который стал 23-м.

В своем последнем бою Мадиев победил единогласным решением судей мексиканского нокаутера Луиса Рамоса (21-2, 19 КО), а Джукембаев одержал уверенную победу над другим мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-11, 20 КО).

Добавим, что интересы Мадиева представляет промоутерская компания Golden Boy Promotions. Под эгидой компании Оскара Де Ла Хойи он провел три боя.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама