Qn6nQM0C94NdhI81KvNYHbQkJfebmatYOhJu97Zd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер с двумя титулами вспомнил о встрече с Головкиным

Казахстанский боксер с двумя титулами вспомнил о встрече с Головкиным
Батыр Джукембаев. Фото: TVA Sports©

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) в ходе конференции на Vesti.kz ответил на вопрос, знаком ли он с соотечественником Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который сейчас владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. 

Он посещал второй бой GGG с Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО) в Лас-Вегасе. Поединок прошел в сентябре 2018 года, а по итогам 12 раундов судьи большинством голосов отдали победу мексиканцу. 


"Геннадия видел в 2016 году на пресс-конференции. Там пообщались. После этого я не видел его, только наблюдал за боем GGG с "Канело", - ответил Джукембаев. 

В ходе конференции Джукембаев также рассказал о предложении от компании Golden Boy, которая представляет интересы Альвареса, поделился новостью о рождении ребенка, составил свой рейтинг лучших казахстанских боксеров и признался, что в детстве занимался борьбой.

Напомним, что в своем последнем бою в январе этого года казахстанец нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). Для Джукембаева этот поединок стал первым после завоевания титулов WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Конференция с Батыром Джукембаевым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости