Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер c 14 нокаутами рассказал о предложении от промоутеров "Канело"

У него два титула.

Казахстанский боксер c 14 нокаутами рассказал о предложении от промоутеров "Канело"
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) в ходе конференции на Vesti.kz рассказал об интересе к нему со стороны промоутерской компании Golden Boy. 

29-летний Джукембаев дебютировал в профи в 2015 году и все 18 боев провел в Канаде. Казахстанец идет без поражений и владеет титулами WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе


"Прямо сейчас было предложение от Golden Boy. Впереди большие планы с этой организацией", - отметил Джукембаев. 

Интересы боксера представляет канадская Eye of the Tiger Management, которая на американском рынке плотно сотрудничает с Golden Boy. Компании совместно ведут нескольких боксеров, самый известный из которых экс-чемпион IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (41-4, 34 КО). 

"У меня сотрудничество с промоутером продолжается. У нас все хорошо. Контракт с промоутером у меня еще на два года", - рассказал Джукембаев о соглашении с Eye of the Tiger. 

Отметим, что самый известный боксер Golden Boy - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), владеющий титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. Из казахстанцев на контракте с компанией находится Руслан Мадиев (13-1, 5 КО), выступающий в первом полусреднем дивизионе. 

Конференция с Батыром Джукембаевым

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости