Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанским нокаутером Джукембаевым заинтересовались промоутеры из США

Он заработает рекордные деньги в карьере.

Казахстанским нокаутером Джукембаевым заинтересовались промоутеры из США
Батыр Джукембаев. Фото Eye Of Tiger Promotion
Бой казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО) с мексиканцем Карлосом Хименесом (14-9-1, 8 КО) посетят промоутеры из США, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации источника, в случае яркого выступления Джукембаев сразу после этого поединка может получить шанс дебютировать в США. Его менеджер Анна Рева заявляла о планах выйти на американский рынок уже в этом году.

Стал известен гонорар казахстанца Батыра Джукембаева за бой с мексиканцем

Ранее Хименес официально объявлялся соперником другого казахстанца - Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) на 15 марта в рамках шоу в американской Филадельфии, но 22 февраля промоутерская компания Eye of The Tiger, ведущая дела Джукембаева, заявила, что мексиканец 16 марта встретится в канадском Монреале с их бойцом. Данный поединок заявлен как со-главное событие вечера бокса.

"Крушитель проспектов", или кто сразится с Батыром Джукембаевым

Отметим, что в октябре прошлого года Хименес встречался с одноклубником Джукембаева - канадцем Матье Жерменом (16-0-1, 8 КО), который отказался от боя с казахстанцем. Поединок за региональный титул IBF завершился в пользу канадского боксера.

Сам Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости